Vol. 4 No. 7 (2024): Cerdika: Jurnal Ilmiah Indonesia

Published: 2024-08-02


Peningkatan Pengetahuan Mahasiswa Pendidikan Tata Boga Melalui Penerapan Media Video Tutorial Minuman Mocktail pada Mata Kuliah Tata Hidang

View: 95 547-557

Pengaruh Penambahan Soygurt Terhadap Kualitas Organoleptik, Nilai pH, dan Total Padatan Terlarut Dressing Salad Buah

View: 22 582-593

Aliran Progresivisme dalam Pendidikan

View: 25 537-546

Uswatun Hasanah Parenting: Konsepsi, Implementasi dan Impresi pada Religiusitas Anak

View: 14 523-529

Pengaruh Substitusi Pati Umbi Garut (Maranta Arundinacea) Pada Pembuatan Onde-Onde Ketawa Terhadap Sifat Fisik Dan Daya Terima Konsumen

View: 27 558-565

Pengaruh Substitusi Tepung Gembili (Discorea Esculenta Linn) pada Pembuatan Kue Putu Ayu Terhadap Daya Terima Konsumen

View: 14 594-606

Analisis Digital Marketing dan Pengoptimalisasi Pemasaran Digital dalam Meningkatkan Exposure Oloo Oloo Drink

View: 31 509-516

Strategi Pengembangan Agroindustri Rumah Tangga untuk Meningkatkan Pendapatan di Kota Pekanbaru (Studi Kasus Kerupuk Rambak Paryono)

View: 20 566-581