Vol. 4 No. 7 (2024): Cerdika: Jurnal Ilmiah Indonesia

Published: 2024-08-02


Peningkatan Pengetahuan Mahasiswa Pendidikan Tata Boga Melalui Penerapan Media Video Tutorial Minuman Mocktail pada Mata Kuliah Tata Hidang

View: 252 547-557

Pengaruh Substitusi Tepung Gembili (Discorea Esculenta Linn) pada Pembuatan Kue Putu Ayu Terhadap Daya Terima Konsumen

View: 133 594-606

Aliran Progresivisme dalam Pendidikan

View: 370 537-546

Uswatun Hasanah Parenting: Konsepsi, Implementasi dan Impresi pada Religiusitas Anak

View: 53 523-529

Pengaruh Substitusi Pati Umbi Garut (Maranta Arundinacea) Pada Pembuatan Onde-Onde Ketawa Terhadap Sifat Fisik Dan Daya Terima Konsumen

View: 161 558-565

Analisis Digital Marketing dan Pengoptimalisasi Pemasaran Digital dalam Meningkatkan Exposure Oloo Oloo Drink

View: 105 509-516

Pengaruh Penambahan Soygurt Terhadap Kualitas Organoleptik, Nilai pH, dan Total Padatan Terlarut Dressing Salad Buah

View: 219 582-593